Les Propriétaires D’iPhone Onté Avertis De Réfléchir à Deux Fois Avant D’utiliser Le Nouvel Outil IOS, Car Vous Pourriez PERDRE Des Fonctionnalités Essentielles

Les EXPERTS ont averti les fans d’Apple que certaines nouvelles fonctionnalités d’iOS 16 pourraient ne pas leur convenir.

L’un en particulier s’appelle Mode de verrouillage.

1

– Publicite –

Le mode de verrouillage a été introduit on iOS 16Credit: Pomme

Il est conçu pour donner à votre iPhone protection de haut niveau contre les pirates.

Mais c’est tellement difficile que vous perdez en fait certaines fonctionnalités clés de l’iPhone.

La nouvelle option robuste est conçue pour empêcher les appareils hautement sophistiqués les pirates si vous avez des raisons de croire que vous êtes ciblé.

Il est destiné à empêcher “les entreprises privées de développer des logiciels espions mercenaires parrainés par l’État”.

Bien que n’importe qui puisse l’activer, l’outil vise à protéger des cibles de haut niveau comme les politiciens, les journalistes et les militants.

L’expert en téléphonie mobile Ru Bhikha de Uswitch.com a déclaré au Sun que l’iPhone dispose déjà d’une sécurité optimale suffisante pour protéger le grand public.

“La dernière mise à jour de iOS of free aux utilisateurs d’iPhone l’une des plus importantes mises à niveau de sécurité que nous ayons vues depuis un certain temps”, at-il déclaré.

“En réalité, cette couche de sécurité supplémentaire sera plus utile aux personnes exerçant une profession qui les expose à un risque important de cyberattaques ou d’ingénierie sociale.

Les plus lus dans Téléphones & Gadgets

“Le nouveau mode de verrouillage sera bien accueilli par les personnes qui ont besoin que leur travail soit protégé des pirates à tout moment.

« Cependant, pour une utilisation quotidienne, il est peu probable que l’utilisateur mobile moyen ait besoin de telles mesures pour protéger ses données, car Apple offre déjà à ses clients un haut niveau de sécurité dans. sesiel logic

“Quiconque envisage d’activer le nouveau mode de verrouillage doit d’abord comprendre qu’il limite les performances de l’iPhone et des applications que vous pouvez utiliser.

“Cela fonctionne en restreignant toutes les fonctionnalités iOS qui ne sont pas essentielles afin qu’il y ait le moins de points d’entrée potentiels à un appareil que possible.

“En conséquence, certaines applications perdront la possibilité de partager du contenu avec vos vos amis et votre famille et, contrairement au mode avion, ce n’est pas quelque chose qui peut être activé et désactivé avec la première.”

Apple a introduit l’outil en réponse à des allégations d’espionnage par des Israéliens entreprise cybernétique NSO Group.

Lorsque le mode Verrouillage est activé, la plupart des pièces jointes aux messages autres que les images sont bloquées.

Des choses comme les aperçus de liens ne fonctionneront pas non plus.

FaceTime les appels d’utilisateurs inconnus seront égallement interdits.

Et vous ne pourrez même pas connecter votre iPhone à un ordinateur ou à un accessoire.

Même Apple le décrit comme une option “extrême” dont la plupart des gens n’auront pas besoin.

Meilleurs conseils et hacks pour téléphones et gadgets

NINTCHDBPICT000729743678

Vous cherchez des astuces et des astuces pour votre téléphone ? Vous voulez trouver ces fonctionnalités secretes dans les applications de médias sociaux ? Nous avons ce qu’il vous faut…


Nous payons pour vos histoires! Avez-vous une histoire pour l’équipe Sun Online Tech & Science ? Envoyez-nous un courriel à tech@the-sun.co.uk


Leave a Comment